【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:200901 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗯,非常糟。

下載進度比預期還要糟,可能無法交貨。

明早5點40分的火車....我起的來嗎?(默)

所有的事情都比預期的還糟.....唉呀呀~該怎麼辦才好呢?

 

總之,睡覺先。

戰友們!!咱們戰場見啦!!

敬禮!!

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天,老爸老媽幾乎每餐都被邀去「走春」,而我則謝絕一切應酬,努力龜在家中。

然後又因為某件被我神隱起來的事弄到心情低落,所以就自暴自棄的跑去看幾部作品的網路連載.....海賊、涅羅、銀魂、狼與辛香料和華麗的挑戰,再加上JIA拜託的夏目友人帳動畫(還有涅羅的),以及我原本預計要玩卻沒玩的「時光的記憶」....總而言之真的不太妙......

 

這些暫且先別理他,話題回到我老爹身上。

我親愛的老爹在幾天前,因為我和娘親大人正在使用電腦沒理他,

所以在無聊的情況下隨便拿了我架上的漫畫看.....(咦!?)

當下我只以為他會隨便翻翻,沒想到就這麼看起來了!?還看的很認真!!

現在已經看到第七集,似乎看出趣味來了。至於那部作品,就「結界師」啦!!

我猜可能是老爹本來的嗜好就是易經風水,而結界師則是以收妖除魔為題材的故事,

加上分鏡並不複雜,所以能讓他看出興趣來。

總之,如果他覺得有趣,那我打算下一部拿「浪人劍客」給他看,應該能過關...(思考)

 

回到華麗的挑戰,我實在好想大大的劇透啊!!真是太好看了!!所以不想被捏的人就別點進來看了

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

首先,是身為喜愛創作者不能免俗的賀圖!!

今年的主題是:「黑夜中的一頭黑牛」

黑夜中的一頭牛 

 

........................看!我畫的多認真啊!!連那牛身上的每根毛都畫的清清楚楚!!

我這次還大手筆的把背景也畫了喔!我還刻意把房舍的質感刻出來呢!!

只不過為了表現出曙光昇起前的黑暗,只好忍痛上了層黑幕......我也是千百個不願意啊!!

 

....................(被拖去暗巷毆)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

盼了好久終於給我盼到的長假(也才五天半),今天中午終於開始放了...

一整個很不真實,所以就稍微奢侈的跑去床上睡午覺...醒來正好吃晚飯(死

不過也終於有放假的情緒了,接下來就要開始做正事......只希望那看不慣別人閑的老媽別叫我去做事= ="

 

小年夜稍微聊一下最近的瑣事吧!

今年比較衝擊的,大概是我國中到高中的好友,在這個月賺到了他人生中的第一個一百萬......

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 20 Tue 2009 23:01
  • 逃了

有時候會有種衝動──......想不顧一切逃走的衝動。

 

今早上起來就很想睡。

雖說每天起床都很想睡,但是「想請假」的想法,卻在我換上制服後依然盤旋於腦海中。

更甚有在工作時一直在腦海深處低喃著.....想放假.想放假..想放假.想放假.想放假.......

 

所以,key休假申請單、和前輩打聲招呼後,中午就走人了。

 

媽啦──!!真超級任性的啦!! |||0sz

補註:我對於這世界上有這麼多有趣的人事物感到憤恨與無奈......討厭死了.....

   偏偏這種情緒簡直像抱怨著對方“你好討厭喔!”的閃光情侶一樣啊啊啊啊!!!(尖叫)

   這麼好看做什麼啦......(泣)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

諸君!!

我喜歡盔甲,最喜歡盔甲了!!

我喜歡木製的盔甲、我喜歡石製的盔甲、我喜歡骨製的盔甲、皮製的盔甲、布製的盔甲,

我也喜歡鐵製的盔甲、鋼製的盔甲、奇怪材料製的盔甲、不明材料製的盔甲,

我更喜歡複合式材料的盔甲、左右對稱的盔甲、混搭不對稱的盔甲,

我非常喜歡穿在人類身上的盔甲、穿在亞人種身上的盔甲、穿在騎獸身上的盔甲、穿在妖怪身上的盔甲,

我超級喜歡具有功能性設計的盔甲、具有裝飾性設計的盔甲、具有兩者兼顧的盔甲,

我喜歡所有的盔甲!盔甲真是太棒了!!盔甲萬歲!!

 

如果奇幻世界沒盔甲那真是會失色不少啊....

尤其又是附加上一堆背包道具與武器....光是想就讓人雀躍不已!!

我真的好喜歡盔甲啊啊啊啊啊啊啊啊──!!!

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天一整個很幸運。

 

領到了年終獎金,而且五點半一過馬上打卡下班,

然後驚喜般的買到了中文版「魔物獵人插畫設定集」以及「柯普雷的翅膀」。

接著去參加歲末聚餐,在餐會上領到的大樂透還中了四百塊!

心情一整個好~(開心)

 

說起來最近這個月有著微妙的偏財運....當初還以為只有一千塊的生活費,沒想到意外的多了很多筆橫財。

先是我住的大樓的回饋金五百,再來是醫師給的紅包一千,然後是年終比預想來的多,最後是樂透。

18日還可以領到消費卷三千六.......更棒的是!我說不定月底可以上台北玩啦!!XDD

今天和主任確認了,這月的末兩週的週六都不用開會,所以我說不定可以請休假!!= =+

只要有人去值班的話,我就能休了!而且現階段機會很高!喔耶~~!

 

總之,戰利品檢視去也~~

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

簡單來說,就是我想逃走啦!!

嗚嗚......自己決定的事,可是卻對自己沒自信起來......

 

呼──(深呼吸)

總之,遇到危機先冷靜 。

然後分析現狀,尋找出解決之道。

 

.................

........................

幹!不就是只有硬幹了嗎!?="=

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

冷.jpg 

天氣這麼涼爽(?)

躲在被窩裡都不想出來了~

 

唉呀呀.......

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蓮子.jpg 

如題,我喜歡這種感覺。

而且又很輕鬆~(笑)

不過也只能拿來塗塗鴉就是了。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題。

 

總而言之,哭完了,就來幹正事吧!

難得有這個機會,不做怎麼對得起自己!?

所以,縱使以後會很忙很累,我還是要拼拼看。

 

以上。

絢櫻祭出個人本!!跟你拼了!!(吼)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,終於體會到很早以前就理解的事。

『體會』這東西只有當事人才知道,也只有到了那當下才能了解箇中滋味。

那衝擊可真是夠嗆的!我的眼睛還差湧出酸水...(何?)

 

是這樣的,今天是公司開全院性會議的日子,正好提到業務糾紛云云,然後那段原話我去頭去尾直接講了:

「再加二十五萬,這件事就這麼了結,而且也不到你一個月的薪水」

........................

.............................||||OTZ

.......他們的薪水大約是我的12至16倍左右啊.....呵呵呵........

難怪啊......雖然理性非常能夠理解這是理所當然的酬報,但是知道光他們一個多月的薪水,

就能直接現付我家繳了快五年的車貸.......這份心情該叫啥呢?

羨慕忌妒感嘆無奈──......諸如此類五味雜成的心情。

然後靠著理性和些微感性放下了。

 

那種責任、壓力與忙碌我一點都不想要,所以我現在的所得是理所當然的。

只不過當下的那份衝擊真的很刺激呢!(笑)

知道自己依舊懷有著這些亂七八糟的負面情感也很使人放心~

人啊,還是要七情六慾點好。

 

以上。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說在前,我是去看過牙醫後才痛的。

 

其實修補牙齒的手續就那樣,拿出鑽子、鑽洞!清洗消毒,然後填起來~磨平!就大功告成啦~!

當然實際上稍有出入,不過就那麼一回事。

總之,下午請休假去看完牙醫、替老媽跑了兩間銀行、淋了一身雨回家後,牙就開始痛了.....

因為太久沒補牙,都快忘了這是不是正常現象...算了,至少有個地方沒補好我是確定的。

明天晚上再去麻煩醫生一下吧?

 

我總覺得我這樣好像是自曝隱私?......不過,這種隱約的痠疼真的是久違了......我會好好緬懷的(笑)

.....啊啊...喝熱的好痛...QAQ|||

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

去年真是不錯的一年,主要成為社會人士是比較大的改變,其他倒還是老樣子。

認識了很多人,買了不少書沒看,圖少畫了很多很多.......沒長進呢!(苦笑)

 

雖然應該會有很多感觸能寫,但是我真的蠻累了,剩下的睡醒再補?

先這樣嘍~

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()