【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不知道了啦~想吃紅燒牛腩啦~>A<   我不要再吃魚了!!

修車修掉1200...再幾天就領薪水了.....換句話說也就是倒數一個月?

要評鑑啦~!!!嗄哈哈哈哈哈~~!!!       |||OTZ

BOOLD+還是沒看完(正確來說是被我遺忘了)

弄到了勇往直前2.....突然很想重看1....只看五、六話就好。

頭在痛....然後自從上次重感冒後,我好像帶症頭(台語)了....= =a

容易咳嗽,而且冰的現在完全碰不得,會咳,喝水都喝溫的或熱的。

......可是一直不喝冰的氣管反而會過於脆弱吧?

也該去把我的智齒處理掉了,但是我發覺我越大越排斥侵入性醫療行為.....應該說會怕吧?

百分之零點三等等,縱使是這種微小的機率,可意思就是一千人裡面就會有三個倒楣啊!!

因拔智齒而感染敗血症死掉的也時有耳聞啊!也有去動雷射手術治療近視卻失明的例子啊!(術前評估不足)

可是不拔不行,再不去處理可能真的要切開牙齦了....|||OTZ

 

對不起,其實我超怕死的。(笑)

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

荊棘 

這是我目前在畫的圖的局部畫面,完成後應該會放上全圖。

 

總之,現在開始要追進度了!

而且我還是在落後他的情況下開跑!!嗄啊啊啊啊──!!

莫急、莫慌、莫害怕!雖然看起來很不可能,但其實還是有可能的!

 

......應該吧。

 

 

p.s.誠徵星蓮船優良之同人圖,實在沒時間蒐集了....|||OTZ

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為今天是東方12作體驗版釋出的日子,

所以就很悠哉的掛網看實況,順便蒐集情報和資料。

但結果沒想到居然在午後不久就完成了目前為止的角色介紹.....就只差圖片補上就OK了!

看來東西紅起來情報消息也會相對的變多變快呢!真是令人感傷的體悟。

 

啊啊啊....還是去畫圖好了,就這樣~/

 

忘了說,艾瑪裡的阿德蕾是我的菜!我最喜歡這一型的了!!

她和瑪麗亞之間的互動我非常的喜歡!兩個都是大人!!(意義不明)

漢斯也很有意思!總覺得阿德蕾在他和瑪麗亞之間都是不錯的選擇~ =w=

第十集終於結束了,接下來森薰會畫什麼樣的故事呢?就拭目以待吧!

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

『  第四季魔法戰記リリカルなのはForce──

      空戰魔導師,高町なのは,25歲,不屈之魂仍健在。

 

 

我有說過其實我很喜歡這系列的作品嗎?

軍武風+科技感的魔法戰鬥一直都是我的喜好,況且當初決定性影響我喜歡上這部的,

是なのは的防護服手部是帶著黑色露出半指的那種戰鬥手套.....而這點到現在都沒變過!

 

但....25歲啦?真的要拖這麼久啊?還改成叫「魔法戰記」了.....感覺好可怕(笑)

不過第四部似乎打算是以漫畫的方式連載,有機會我想我大概還是會看吧?

雖說現在對於ACG的感覺好像有點遲鈍...= =a (←意義不明)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我被出版社的編輯說了:「你不適合當編輯」這樣的話.....

原本想當編輯的我被說了這樣的話........|||OTZ

不過接著對方又說了:「所以你還是當作家吧!」這樣......

 

唉.....好微妙的心情。

高興是很高興啦,只是我自己也很清楚自己的實力與弱點,

現在開始的兩年半是實力累積期,我真的得去克服我的弱點了,老放著不管也不是辦法....

 

好啦,回到其他的事,這週四穎來找我玩,我就很豪邁的請了週五和週六的假陪她玩。

她目前是以成為職業作家在努力著,但現階段是培育期,所以正在努力做編輯給的功課.....

我也因為好玩所以和她稍微討論了新故事的架構,真的是滿滿的梗呢!

而且我發現,人果然需要討論與新的視野,我這裡也因為她的討論而有了不錯的開頭方式,

但是真的來得及嗎!?嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~><

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()