【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上午九點二十三分,別科的醫師一手扯出全新底片、一邊走進辦公室對我們喊:

「怎麼都還坐在這裡?趕快出去看!現在是最明顯的時候喔!」

 

所以,拿著兩層底片,我看到了。

 

雖然有醫師使用底片遮光成功拍出照片,但很可惜手機拍不出來,

所以我就以圖像表示紀念一下~(笑)

 

當時看到我的第一個想法是:「好像月亮」

 

而且天空有陣子還暗了下來,真想看看世界陷入黑暗的樣子。

下次台灣要看到日全蝕就是2070年的事了,真不知我有沒有機會看到。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

因為這該死的身體,原本預計好的沒開成,非常懊惱。

所以,現在又開始進行新的籌備。 (喂!)

那個原有的會再補強,然後想弄個更要腦袋的........到底要怎麼做才會有趣呢?

嗚嗚嗚~~~~~(抱頭)

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天確實很熱。

只要一熱、一悶,人就會變的容易疲倦,縱使睡覺也回復不了多少,反而越睡越累。

(雖然同樣都睡不多就是XD")

 

前兩天在趕公司成果展的海報,忙完了就開始處理這期間累積下的雜物,

然後為了親愛的阿,決定弄個特典送給他,目前正如火如荼的籌備中.......(要死了|||OTZ)

希望能在週六下午前完工,預計週六晚上開團。

週日中午要和道友聚餐,原則上風雨無阻,除非颱風太不給面子。

 

是說最近很多人都在關心花蓮地震.....我說啊,地震颱風對花蓮人而言就和三餐一樣啦!

那天晚上我雖然有感覺(因為剛倒下不久...(被巴),但立刻又睡著了,隔天問老媽和同事,

每個人的回答都是:「啊?有地震喔?」............哪天花蓮發生大地震都沒人跑!XD"

 

下週四、五要參加公司ISO研習會,只好週五晚北上,直接到八堵殺去基隆小密那,

隔天和小密跟著兄貴一起社團入場,預計玩到週一晚上回家。

 

下下週(八月初),公司部門的員工旅遊,大概也是玩北部,不過應該是正向又光明的那種玩法~

 

好累,最近真的覺得疲勞無法消除。

 

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

歷時四個小時多(確切時間忘了),非常開心的參加了場冒險。

氣氛熱血、夥伴互動愉快,還獲的了一次點圖的權利(和一些鮪魚糖),好玩呢!

之後如果有相關的東西會補上,就先這樣了。

 

私連的冒險紀錄

 

基本上並非嚴謹的D&D系統,但因為旁白(DM)帶的很好,所以依然是一場很棒的團。

至於穀組這裡都超入戲的,和這些夥伴在一起冒險時的感覺非常愉快~

之後可能會有正式的整理紀錄,上面給有興趣的人先看吧!

P.S.我在玩時頭像換成了Ken,但現在又因換回平時頭像的關係,都變死人骨頭了(笑)

P.S.S.↓畫的非常草的頭像(五分鐘內趕出來的)

未命名 -1拷貝.jpg 

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週六因為想吃肉,所以拖了朋友去吃火鍋吃到飽;

然後某些原因借了車,只好週日早上騎去歸還,又順道去吃了地中海風的早餐。

佔盤子三分之一的蛋皮捲內包有紅黃椒、肉片、起司和一些香料,

水煮馬鈴薯加碎蔥、胡椒和酸奶,手工全麥吐司抹香蒜烤酥,

與同樣是手工全麥貝果橫切抹鮮奶乳酪加番茄和薄荷葉,500cc鮮奶茶。

於是吃太飽午覺到下午,原本還想去吃下午茶,結果時間不夠作罷。

晚上去吃海鮮熱炒,檸檬水蒸蝦、九孔燴三蔬、鰻魚飯,吃的很開心。

今晚和同事去吃素食歐式自助餐,香菇山藥加五味醬看起來超像九孔!

袖珍菇沾粉做三杯乍看之下好像小雞腿!

蒟蒻做的生魚片味道真是微妙......素牡犡也非常神奇!

 

人類的根性真是....(笑)

 

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入手了ONE PIECE大多數的彩圖扉頁。開心~~

單行本可惜的地方就在於無法收入彩圖扉頁,所以只能尋求畫冊或雜誌,

但由於畫冊台版代理特慢,而雜誌總會有中線或摺痕,結果只好尋求電子檔了。

反正這部是大熱門,相關的東西超極容易入手,每次只要一有新彩圖就能找的到高畫質檔,

對於同好而言實在是非常大的好處,有時我也會為此感嘆一下。

 

基本上我認為尾田是天才,不過在此先暫不談漫畫內容,先聊聊他的插畫扉頁。

我呢,超熱愛ONE PIECE的扉頁!!尤其是彩圖!!我特喜歡他充滿故事性的的構圖!!

每張圖都感覺非常生動而且開心,人物與NPC(?)的互動看到忍不住微笑,

而鮮豔的配色與充滿個人特色的物件設計更是讓人移不開雙眼!

看到圖就會在腦海裡勾勒出一段冒險或故事,有時候我還會盯著圖進行二創想像(笑)

 

啊!好想再次入手ONE PIECE單行本喔~~(嘆)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()