【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新頭像? 

啊啊...居然又是死人頭......我乾脆也去死死好了......

想要變強,想要更成熟,想要擁有......但是,沒有毅力沒有耐心......啊啊啊...(去死吧!)

喔,嘴上咬著的其實是口香糖...雖然看起來像銼刀

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

可是我卻沒吃到火雞肉!

嘛~反正我也有好幾年沒吃到這種食物了,鴕鳥肉倒是大學時吃過一次...(思)

 

嗯...這幾天感覺上無所事事啊......話說,我最近完全跌回奇幻坑去了。

雖然依舊是個厚重濃烈難以輕易消化的世界,但廣闊無垠的程度仍然超乎想像......
另外,我對於「位面」概念其實覺得有點累。

熟係DnD的人應該很清楚我在說啥,那是指不同於「主物質界」(也就是這裡)的其他世界,

這確實是將原本只有平面的世界觀加深了寬度與廣度,但我就是會覺得很累啊......

算了,這不是重點,重點是我的怠惰!!

唉~~~~~~~~......

 

好了,神子降臨之夜快樂 。_。\~/

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人家我、人家我基本上縱使您的品味再神妙,人家也不會當面給您潑冷水...

但您怎麼能老是對我潑冰水呢?\QAQ/

您知道您老是當我面毫不顧慮的說我喜歡的東西很難聽、很難看、很糟糕、很討厭時,

這可真的真的是讓我非常受傷的呦~QAQ

縱使憲法保障言論自由也請別這樣啊.......QAQ

而且老是丟掉您認為不好的東西......就說了,對您而言的垃圾,對我來說並不是啊啊啊啊QAQ

又不佔啥空間為何老是想丟掉我的東西啦!!!QAQ

 

......今天您說Secret Base~君がくれたもの這首歌很難聽這件事真的讓我受傷了......

Q_Q

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天晚上,我去搭訕人家。

結果反被邀去咖啡廳喝茶吃蛋糕,整整聊了三小時,還留了聯絡方式(笑)

交到新朋友了,很開心。

 

廢死又有新作,單是第一篇就好糾結好美味啊~~(大心)

 

菌的「索蘭大陸正傳」,到27章這篇整個故事終於開始明朗,應該說邪惡組織(笑)露面了~

而包含這篇索蘭大陸與其番外篇和他以前的「血族行傳」在內,我很期待他的作品。

純正GL向卻又是正統奇幻的作品可是難能可貴啊啊啊!!

 

S的「光明的右手」也是我目前在追的作品,趁現在來提一下。

因為我現在正以龜速閱讀「黑暗的左手」中,所以完全能體會該篇篇名想致敬的心意,

與那微妙的相似與相反之處......我能理解S為何會說不想寫言情的東西......

但是啊,那篇黑暗精靈總受冒險放浪譚(反正篇名從沒確定過)自從加入了深情系的橋段後,

我倒是頗感動耶(何?) 言情其實真沒啥不好,重點是要言之有物啊啊啊!!

 

【時空旅人之妻】這部我只看過電影,老實說我覺得非常棒。

但是,後來我去找了影評卻把電影版罵到一文不值!ww

而這反倒是挑起了我的好奇心,原作到底是寫到怎樣的地步會讓這麼多人對電影開罵呢?

明明我在看電影時已經覺得是很棒的作品了說~

我現在超期待小說的www

 

.................想看的東西累積起來都已經快一公尺高了......(遠目)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 龍-練習.jpg

不愧是究級幻想生物,果然很難畫...

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

棕熊.jpg 

~1996年8月8日 星野道夫 遺作

 

這位日本的傳奇攝影師「星野道夫」,老實說比起他的其他事蹟,最令我印象深刻的,

是當他遭受棕熊攻擊時,第一個反應不是逃走,而是抓起攝影機、拍照......

上面那隻就是熊就是星野道夫的一生中,最後的攝影對象。

他就是死於這隻棕熊的掌下。

 

不知為何,如他這般死於任上的專家還不在少數,但總覺得這些人該說他們帥氣呢?

還是值得尊敬?或是只是單純的笨蛋?畢竟能夠做到這種程度的,全天可下沒有幾個!

最後附上星野道夫的遺照一張:

星野道夫.jpg

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()