【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

102.07.21 搬遷進度:各項心得已搬遷完畢

102.05.21 網誌搬遷工程開始 

-----------------------------------------------

新家地址>> http://yangzsjkx.blogspot.tw/

簡單來說就是我要搬離「痞客邦」了。

這裡之後將不再更新,所有的新文章都將發表於新網誌,舊的文章也會逐漸搬遷過去,並在完成搬遷後刪除這裡的所有文章,僅留下本篇,如果造成困擾還請海涵,請大家原諒我這個任性的傢伙吧!

此外,由於搬遷工作屬於手動工程,網友們的留言很遺憾的無法複製,在此也向大家道個歉,同時也歡迎到新網誌繼續留言啊~XD

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天去了「塔木朗(タムラ、田村)」吃壽司當晚餐。

其實本來是想去「馬路上」的,可是正好是治喪期間,只好摸摸鼻子到別家去解決。

住花蓮這麼久第一次去這家,因為想吃握壽司,各種考量下點了這個。

端上桌的內容如下:

手握套餐  

握壽司X7 (蝦、魚卵、旗魚、鮭魚、鮪魚+兩種不認識的魚類)

小菜1    (白蘿蔔泡菜,切丁)

小菜2    (紅燒滷肉塊......非常台式口味,煮的很透)

南瓜沙拉 (裡面最讓我意外的一道,生菜+馬鈴薯泥+非常厚實大塊的炸花枝塊+特製南瓜醬汁)

味增湯   (料有到碗的一半,嫩豆腐意外的多,有小魚和魚塊)

甜點   (仙草凍,微甜)

熱麥茶  (是客人就會給你,無糖)

 

這樣吃下來新台幣190元......如果是160就很OK......算了,30就當觀光區的差價。

 

---------------------最近鑑賞心得的分隔線--------------------

《獸之奏者‧王獸篇》好看!!動畫點閱式看完了,確認是只改編小說前兩集的內容。

動畫自創角色中,有個傢伙塑造的很不錯。雖然是妹控。(笑)

《龍紋身的女孩》看完了!!超讚超精采!!

目前在看《玩火的女孩》中,打算看完三集再寫心得。說不定會順便去看電影。

《凡胎》意外的超有趣!感謝大家的推薦。

《ぼくらの》10.........鬼頭你混帳!!!!

 

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇短篇小說是我之前提過,收錄在《地獄人皮書》中的那一篇,也是整本小說的原始構想。

而且我也曾說過,比起整部小說,我個人更喜歡這個短篇。

抱持著這種心情,我很犯賤的把那短篇打上來了......

我知道這是觸法的行為,所以這真的是僅供於同好做為交流分享之用,請不要轉載。

如果有任何問題,這篇我就會撤掉(或者隱藏)。

祝大家閱讀愉快~/

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

漫畫第一卷封面  

......慘了、慘了、慘了慘了慘了!!糟糕了!!!(抱頭滾)

我居然被這套賣萌的後宮向百合漫萌的一蹋糊塗?!!

這是怎麼了!?我是怎麼了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(哀號)

......啊啊...明明是這樣的作品...為什麼還是會讓我看的這麼滿足啊啊啊啊!!!!

我真的飢渴到這樣了嗎?...|||OTZ

算了...隨便啦......

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()