【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近換了老闆(頂頭上司)。

據說是要公正公開,所以一旦他和其他人會談就要助理在旁錄音做紀錄。

然後從他上來三、四天內大約開了七次的座談會......

嗯,換句話說,我有至少七次的記錄要打......(死)

不過,不用打逐字稿實為萬幸(掩面泣)

 

可是我還有之前的會議紀錄五篇還沒打完啊啊啊啊!!!!!

這週還要排教學活動表和掛網,排班的電子檔也要打,根本做不完啦!

啊啊啊啊啊~!!!煩死了!!!隨便了啦!!!!!!

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

明明七月是特價月,可卻都沒時間去看電影是怎樣啦!!?(翻桌)

好想看電影喔~~~><

 

還有知道了個厲害的有趣作家,之後有空再介紹~

以下是該作者的網誌私連↓

http://blog.yam.com/user/ss90446.html

他的相簿中有發表幾篇自創漫畫,超有趣的啦!!大推薦!!

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010/07/21(三) 台灣角川 Boy   夏日大作戰~漫畫(01)       杉基イクラ

2010/07/21(三) 台灣角川 Boy   狼與辛香料~漫畫(04)       小梅けいと

2010/07/21(三) 東立   青年   獸醫杜立德(07)          築山清

2010/07/21(三) 東立   虎少年  魔法老師(30)           赤松健

2010/07/21(三) 青文   E小說-藍 戰鬥司書與世界之力~小說(全)END 山形石雄

 

好樣的!原來夏戰漫畫版是杉基イクラ畫的!!!WWW

我很喜歡這個作者呢!雖說我也才看過一套自創一套改編(《寄生少女》和《糖果子彈》)

最讓人期待的是杜立德和戰鬥司書了~!!!WWWW

運氣超好!!我才剛看完第九集《絕望魔王》,第十集馬上就給我出來了~~超爽的啦~!!

其他就很單純是蒐藏用......怎樣?對我蒐藏蔥魔和鹹狼有意見喔?=皿=

不過...雖然開心,但是原先乾癟的錢包就.........QAQ

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

換句話說,我賭輸啦~(聳肩)

嗯,是我還太嫩,每次都會忘掉自己的接受度很廣這件事...

嘛~沒關係,多試幾次就知道了。

我會繼續努力的!

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

所以OP上來就是當作賭據用的。 (雖然我的自尊比良心還不值錢,但我還是賭上了!)

 

這幾天好熱呢!

不過待在冷氣室中倒是還好,只是最近開始覺得眼睛出現乾眼症的現象......超不妙...

蘭嶼行的照片還是沒全拿到,真想趕快寫一寫~放在那裡總覺得有疙瘩。

然後想去看電影,七月有幾部想看的,想趁花蓮的電影院大特價時看一看~

(一部100,3D只要120!)

 

還有我食言了......(撇頭)

以上。

 

------------因為不想新開篇章,所以在這裡講-----------

剛在300那看到了名為《廢墟部少女》的微妙漫畫......

我必須很認真的說:麻煩你要畫廢墟就認真點畫好嗎!?

想畫美少女和廢墟也不是這樣的啦啊啊啊啊!!現在這樣看起來根本就不倫不類啦!!

瞧瞧人家天野畫的ARIA不就是完美結合廢墟(雖然不完全算)與美少女的作品例子嗎!?

不要這樣蹧蹋廢墟遊覽的點子啊啊啊啊啊!!!(抱頭哀)

......啊~好想逛廢墟喔~

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

笑口常開 

所以,重點要時常保持心情愉快~XD

這張原本是為了頭像圖而畫的,基本上我所有的自畫像都是死人骨頭。

至於這頭像是為了用在哪裡......因為現在我是良心,所以就先放置了。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()