【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時光飛逝,一下子一週又過去了~

這週五晚上和JIA在MSN上小聊了一下,因為對方極度的想逃走...休假,

所以說了「選日不如撞日」後,隔天就跑來花蓮玩了~:D

之後嘛...很可惜的是沒找到草尼馬農場,不過倒是有跑去河床上找水晶,

雖然只有一小顆,其他大多被磨掉了,但還算不錯。

反正直到週二把JIA送回去之前,過了很像平常的休假生活。

 

閱讀部份:

《神之守護者-回歸篇》很努力的想看,但一直被外物分心,現在進度50%

《歷史之眼》感覺上還要好久才會完結~《鋼之鍊金術師》出26,果然是下集結束。

《進擊的巨人》連載13話看完了,這部真的很超展開耶~~WWW

 

今天購入了《魔法傭兵3 - 魔法衝擊》以及《ONE PIECE》的1-7集。

因為已經不需要拿太多錢回家,所以現在打算每個月撥個一千~兩千的來把它蒐齊。

大概這週就是這樣了,報告完畢。

 

P.S.《ONE PIECE》連載第598回漢化釋出!新篇章「最後の海」開始了!!

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為實在太萌了,所以放上來。

現在的同人動畫實在越做越專業啊......這個根本是用專業的水準去做的吧?

好像是這次9/19博麗神社例大祭SP時社團「満福神社」的作品......還真華麗啊.....

華麗囂張到我都快哭了...TAT

補上nico的網址:

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12188451

 

P.S. 1分16秒到19秒的靈夢好帥氣啊~(偏心)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

首先,我要鄭重的道歉。
未經任何畫師的同意就擅自截圖裁圖,不管從任何方面來說都是錯誤的,犯下如此明顯白目錯誤的我,實在不知該如何道歉起,只好採取關網的措施,真的很抱歉。

對於其他時常前來的朋友們,默不作聲就把網誌關閉這點,我也必須道歉。最初只是在本家自己弄個簡單的角色介紹,想要推廣給親友們這款遊戲,沒想到後來人越來越多,之後才獨立出這個網誌,也因此交了不少朋友,真的非常感激。

但是,如今東方聲勢如日中天,相關的介紹網站也多如繁星,已經沒有必要再錦上添花了,趁此機會,將這個地下網誌(笑)查封,也算是個完結,謝謝你們多年來的支持,未來請大家移駕至其他的相關介紹站。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

因為颱風的關係,所以原先預定今天(19日)的公祭就不舉行了,

改成昨日(18日)直接出殯與火化,之後順便撿骨。

燒出來的顏色比我預期的漂亮,我本來還以為會看到五顏六色的骨頭說...(笑)

週二(21日)會進行進塔,到時候就功德圓滿了。

 

不過,真的很不習慣,一直有妹還在的錯覺,好幾次都差點問出「妹吃飯了沒?」

聽過來人說,大概還要三年才會習慣,不過在此之前日子依舊照常過。

大家都情意相挺,真的讓我很高興,可是啊......大家似乎很擔心我的心理狀況?

我不敢說我完全沒事,只有聽說這種狀況要等時間蘊釀,哪天就會自己爆出來了。

所以現下我打算不理它,反正這件事我們全家比較有準備,爸媽似乎也還能受的住...

嘛~受不住也沒辦法了~(聳肩)

 

二十三年來,雖然我們姐妹幾乎是各過各的,但是多虧有妳,日子變的很不一樣,

謝謝妳給我們、給大家如此多的東西,爸媽的事我會再加油,我自己也會再努力的。

我過的很幸福,希望妳這一生也是過的很幸福,寶貝,我愛妳。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上五點五分,妹走了,走的很安詳。請大家勿掛。

由於我打算等之後再處理個人情緒的問題,也請大家週日公祭後再說。

然後因為長輩不能替晚輩守夜,所以基本上我都會醒著,

恰巧我和老媽老爸也是把最重要、最忙的事在上週都處理完畢了...

之前有在想說想請假好好看書,結果現在可以好好看上幾天了...

老妹她總是這樣。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上六點多醒過來,發覺自己的生理時鐘還真可怕......

所以決定賴床繼續睡,再次醒來是九點,然後開始日常。

 

昨晚參加了阿那裡開的第三次大冒險,因為不是正統式的,所以都是以解謎(?)為主,

基本上超歡樂,原本是還算帥氣(?)的黑人頭+風鏡+披風的套裝,結果只剩黑人頭.....

嘛......當我沒說。

 

田村由美的《7-SEEDS》還是沒能忍住,跑去租書店拿回來了。

果然是一貫的好看,能夠以熱血壯闊的手法來畫少女漫畫,大概沒幾個人。

主角......嗯,這部比較像主角的大概是小花吧?

故事總覺得還有一段路要走,以現在半年出一本的現況,不知道還要再等年?

但也很幸福就是了~當初《來自遠方》一年一本都在等了說~

 

肚子餓了......去吃點什麼好了。

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()