【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嘛~就像我在標題說的,能看能玩的事太多啦!
所以說、電腦容量不夠啦啊啊啊啊!我的時間也完全不夠啦啊啊啊啊啊!!

光是書,我網誌上面寫的那些待閱讀清單就已經累積了蠻可怕的量,這還不包含我現在主力正在看的《卡利瓦與克雷的神奇冒險》(這本很有趣!),以及之後想看的書,那些更是隨時會有插隊的狀況。

漫畫現在有友人六七所推薦的《天體戰士》正在閱讀中,以及友人JIA所推薦的《賭博默示錄》還沒去看。

動畫也是我最近在猛抓的東西,雖然對於《Precure》這系列一直以來有著濃厚興趣,可在面對每作50集的可怕璧障時總會有些退縮,但藉著友人多毛蛋提供穩定片源的協助下,現在先從奪心組入手賞閱中(雖然我本人比較想看無印);此外還因友人少女推薦,而順便入手了《意外的幸運籤Colorful》這部動畫電影,找時間要來好好看一下。然後《虎與兔》現在也累積了三集都還沒清掉,真的要找時間看了。

遊戲部分,我因為友人六七的建議,入手了《命運石之門STEINS;GATE》的漢化遊戲實錄片,就是把遊戲畫面完整收入後再加以翻譯的東西,簡單說就是看人在玩遊戲啦!可又說回來這作真是個大怪物啊......不管是容量上還是故事上.....原本也是想直接找動畫的說,但畢竟是大怪物等級的作品,果然還是從原作開始的好。然後也從友人JIA那裡入手了《極限脫出 9時間9人9の扉》這款NDS的遊戲,是打越鋼太郎的作品,因為這傢伙之前做的《EVER17》讓我非常滿足,所以我也很期待這款遊戲,目前玩完第一輪,繼續遊戲攻略中。至於魔獸更是好一陣子沒上線了,自從升上85級後,把新地圖都開了一遍整個人就懶了~先放置吧。

網誌的更新計畫也是,預定的漫畫良作介紹文一直進展緩慢,說好的《廢怯少女》心得也拖了許久,更別說自己出給自己的繪圖功課在碰壁幾次後就完全樹懶化了......

總之,現在我決心當隻好樹懶,所以想抓我過馬路時請溫柔點~(喂!)

以上。 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

石柱  

據說這個可以十五分鐘內畫好........

而我卻花了一個小時多.........

絕對是練習量的問題......|||OTZ

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

赤

這張大概畫了四小時半吧?

老實說是拿來練習畫火焰的,原本想要隨便玩玩...

結果今天似乎頗受大宇宙意志的眷顧,畫出了自己也嚇一跳的東西...

總之,下次大概要許久之後了吧?

以上。  

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()