【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題。

我最近常常寫些各類心得,但是我其實不能說寫的很過癮。

主要的原因在於一直以來我很小心的避免「嚴重」劇情洩漏。

或許有人會說我不是已經有寫些劇透慎入的摺頁內容了嗎?可是,就是會有人明明沒看過,但依舊會毫不在意的點進去,而我就是不想讓那些人知道~當然不是說小氣巴拉什麼的,可我就是不喜歡讓沒看過故事的人知道那些爆點嘛!所以只好寫些顧左右而言他的內容,或是一些簡單的哀號啥的.........唉...雖然是自己的愚蠢堅持,但久了還是想抱怨啊......

真想毫無遮攔的大寫特寫啊啊啊!!

例如說哪部裡的誰誰誰最後會死掉啦~

或是哪部的誰其實已經XXXOOO了啊~

要不然就是那個很早以前就是(嗶──────)

 

唉......如果大家願意和我約法三章,沒看過者絕對不要手賤去點(繼續閱讀...),那我就可以放下顧慮隨便寫了啊......

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,在這個非常非常難得,僅此一次的時間點上,我要深深感謝。

感謝這塊土地,物產豐饒、氣候宜人,該有的都有,水果產量與產值讓人欣喜不已~

連地震與颱風我都覺得令人憐愛。當然,請務必不要來的太猛烈。

感謝這塊土地上的人們,不管是居住已久或是新來乍到,有你們在真好。

然後雖然有些不重用,但還是感謝這個政府,畢竟願意聽人說話的政府已經算不錯了,

而且有政府在,人民才能安居樂業,有跟沒有的差別是絕對的。

 

嘛,雖然說有不少外國人只知道台灣卻不知道中華民國,

但能走完一個世紀,我還是覺得很高興。

祝妳生日快樂!!

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前不久因為看了《STEINS;GATE》這部作品而感到非常愉快~

加上新電腦的容量與下載速度頗令人滿意,所以想試著開始朝動畫發展。

目前秋季新番中,確定會追的是《Fate/Zero》,因為是品質保證的,所以只在挑字幕組時猶豫了下。

接下來是噗友推薦的《迴旋企鵝罐》,目前出到13話,我只先看了第一集......真讓人想翻桌。

然後是預定的《便‧當》《未來日記》和《guilty crown 罪惡王冠》這三部。

不過因為JIA的關係,而順便把《惑星奇航》的動畫也入手了(雖然和漫畫差了許多...)

那麼,接下來要入手什麼作品好呢?

 

說起來《最後流亡》(最終流放)的續作也是這次秋季番呢!

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為看到有人使用痞客噗浪同步發文的功能,所以想說也試著玩玩看~

最近的社群交流站都相互整合了,這好像已經是種趨勢,真不知道是好還是不好...

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()