【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為我實在憋不住了!!我要吶喊啊啊啊!!

以下是極私心的怨念發言,百合向,沒興趣的人就別看了。

 

首先啊我要說,我對C社實在是提不起興趣來了,尤其是巡初這個CP我真只是挑著看,大概是我對於熱門的東西會有點微妙的抵制?算了不管,總之C社的略過,我們來講講I社的。

I社當然第一個就是要講GUMI啊!我喜歡GUMI啊!!讓我會想要認真接觸V+的原因絕大因素就是她啊!!我不否認我是因為モザイクロール這首歌才開始燃起來,但是這又有什麼關係呢?你說是不是??

GUMI在我的個人萌屬性中分類為:眼鏡、人格易解離(雙重or多重人格)、堅強的愛哭鬼。眼鏡屬性對我而完全是死穴啊!(別和我爭那是護目鏡)

再來是關於同為I社的Lily,這傢伙我對她的個性搖擺在「花心戲謔愛玩」和「冷淡彆扭專一」之間,因為兩種都很有魅力,所以目前正努力嘗試統合這兩種個性。至於萌屬性...當然是刺青啊!!我其實超喜歡Lily左前臂和後腰部的刺青的!!尤其是腰部那裡,不覺得很性感嗎?!看Lily慵懶的趴在床上露出美背,難道不會想去摸一下那個刺青嗎??WWWW

Lily和GUMI這對CP目前還算有人氣...雖然比起魚蔥是弱了很多,但是至少來算是有同好在推廣,不過些下來我要說的是V3中我在意的兩隻:IA和結月ゆかり!

IA不用講了,是少數擁有百萬名曲的V3新人,中の人「水晶歌姬」果然不同凡響嗎?加上人設畫的也萌,基本上是備受看好,我個人是還挺喜歡她有些迷茫天然的那感覺,但真要說的話V3中我最喜歡的是結月ゆかり!《紲月歌》這首基本上就是我迷上她的主因,聲音實在太自然啦!我把它當印象曲在聽 ↓ 

【結月ゆかり】紲月歌(せつげつか)【VOCALOID3オリジナル】 (本家)

至於ゆかり對我而言的萌屬性,是那件外套!就是要稍微過大然後遮住一半手部才棒啊!!我支持ゆかり和IA!!這兩隻的聲音太強大了!各位P們加油啊!!

啊,忘了補,下面這首是Lily和GUMI的少數合唱曲 ↓ 

【Lily・GUMI】 Beatrice 【オリジナル】

再來嘛......我喜歡的就是UTAU的波音リツ,當然是因為那兩首翻唱曲讓我對波音リツ的キレ音源聲音非常驚豔,只是對於他的設定性別很絕望而已...( 艸)

補個Lily和リツ的合唱曲↓ 

【Lily, 波音リツ】 -ERROR 【PVつけてみた】

【Lily, 波音リツ】 +REVERSE 【PVつけてみた】

此外,為了不要被說不公平,再說個我喜歡的男性VOCALOID,那就是VY2啦!當然還是因為66的關係,那首《粘着系男子の15年ネチネチ》 真的讓我很感動啊...QAQ

所以這首類似前傳的曲子真是讓我忍不住眼睛流汗 ↓ (順便補個赤飯さん唱的交錯版)

【VY2】エイは育ち、僕はプロポーズに鉄を曲げる【オリジナル曲】

【赤飯】エイは育ち、僕はプロポーズに鉄を曲げる 歌いまし【裏マンP】

嘛...總而言之,目前我在觀注「LilyGUMI」和「結月ゆかりIA」這兩對CP就是了,有同好就一起聊聊吧?

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午跑去動了牙根尖切除術,現在正在冰敷中。

我大概是在2009年時因為牙齒細菌感染而去做了根管治療,期間感覺都沒啥問題,不過這週開始我感覺牙根部份明顯怪怪的,再加上我目視到疑似膿包的東西出現在牙齦,所以前天當機立斷的就去找牙醫約會~然後牙醫說這需要動個牙根尖切除術,在幫我清完化膿區域後,約了今天來動小手術。

說實在的,因為上了麻藥,基本上都沒啥感覺,但實際的操作如下:

首先,橫向割開目標牙齒的根部牙齦位置,然後拿骨肉分離器撐開,接著把露出來的牙根尖端鋸斷,並把周圍感染發炎的組織啦肉芽啦一起挖掉,之後拿器具掏啊刮的把牙根磨一磨,倒入藥劑清洗消毒乾淨,最後放入骨粉後再把傷口縫合就大功告成!

我得說有麻藥真是太棒了!!麻藥真是了不起的發明啊!!麻藥萬歲!!

總而言之,二週後拆線,不過接下來就得面對拔智齒這個難關了......(眼神死)

以上。

 

P.S.麻藥退了、傷口痛了...="=

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()