【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題。

花了兩晚加一整天,終於在昨天凌晨把我的書房整理完畢了!!(灑花)

不過也就是說,我寶貴的四天假期有一天就花費在打掃上......唉───沒辦法,該做的事還是要做。

 

新年對我而言倒也沒特別興奮,反而是16日的販售會比較期待~

不對,真正期待的是14日的那兩本《記錄的地平線3》和《魔王勇者3》,我等好久了~

至於不能免俗的新年新希望嘛......希望今年平安健康、化險為夷。

 

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如題。

新年要到了,不能免俗的開始進行年終掃除,然而,我的書房真的相當可怕......光是把書籍從架上拿出來就像爆炸了一樣......解壓縮也不是這樣解的吧?!喂!?

而且有種完全束手無策的感覺,應該到需要再多添一個書櫃的時候了~

 

還有還有,我的電腦畫面有時會出現錯亂雜訊,看起來顯示卡什麼的也要找天去保養維修啊......

肚子餓了~繼續整理吧!(嘿咻~)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()