【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食
因為網路很不穩,之前打的網誌流掉了= =|||
然後MSN壞掉了。
以下是流水帳:

週六晚上平安回到花蓮後就被老媽拖去朋友家吃火鍋(麻油雞和羊肉爐)
週日和艾俐去看電影(年終特價100元),先看了“末日危城”──爛片。
然後在兩人極端不甘心的情況下,接著立刻買了“科洛弗檔案”的票....
怎麼說呢,超神奇的一部片!之後去查了背景就覺得更神奇了,
約一小時半完全都是用手提式攝影機拍攝的偽紀錄片,重點是!
這部是在講述某日紐約市突然遭受神秘攻擊的片子,全畫面都一直在搖!!
是拍攝者在逃命時拍下來的,看完後頭一整個暈...@@|||
網路評價倒是很兩極,不過其表現手法和行銷方式非常的有趣!
如果不怕暈的人就去看看這部片子吧!

接著週一開始就是老媽出差,我照顧老妹四天。
基本上是足不出戶,加上我又是嫩咖,幾乎沒啥時間做自己的事(包括上網)

然後是今天有空上網,卻看到頗震驚的消息,關於ARIA的....(有捏)


那就是,艾莉西亞要結婚引退!!

NOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!(尖叫)


||||OTZ (挫折伏跪不起.....)


身為一個普通讀者,我個人是覺得很驚訝,根本是閃電結婚狀態....
連對方是誰都沒有提...(好像吧?) 嗚啊啊啊.....好好奇啊,那對象。
據說好像是艾莉西亞在船協會的地位提高,所以沒有時間繼續做第一線,
就藉著結婚順便引退......
說不定有機會在最後一話看到艾莉西亞穿新娘禮服的樣子.......




然後.......身為一個百合控.......我........
.................................
.........................嗚!對不起...請暫時不要來找我.......(躲進角落)
現在唯一祈禱的就是天野老師能弄得模擬兩可....
至少是在我還能夠專漏洞的程度....
至少、至少不要說出對象的性別啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
這樣還有希望啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(抱頭)


嗄啊啊啊啊啊~!!!!!我快憋死啦!!!!(各方面而言)
創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿怪
  • aria阿...

    這消息好震驚阿
    不過aria的ova其實已經有點出一些東西...
    何為aria的傳統?
    對我而言 艾莉西亞與燈里就是那樣的存在XD
  • 阿植
  • 嘛~我只是對於這件事很驚訝而已(苦笑)
    天下無不散的筵席,天野老師在這裡收尾是恰當的。

    ....我想說不定是亞理亞社長和姬社長(天野老師的貓)過世也有影響?