【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食
......||||OTZ

大家新年快樂,這幾天都龜在家裡看電視吃花生,臉上痘仔一直冒..!!(尖叫)
然後呢,依照慣例,新年新希望,來報告一下今年預定的進度...(免的我反悔)

首先,先在家過年休息~.....人都是要休息的好嗎?過年休一下又不會怎樣。= =

然後預計在初三或初四上基隆,借住小密家到2月16日,全力拼畢業製作。
2月16日說不定能順利去參加販售會~:P

回花蓮後,一直到開學的那天為止,這大約十天內要把老媽公司的網站搞好,
可能的話要順便學一些軟體,總之當作是短期打工。

開學後到3月1日前,這幾天內要把嘉義的房間規劃整理好,把四樓當工作室,
也就是說我要清出一組能坐的桌椅把我的電腦搬上去,三樓就弄成客廳。
不過我睡覺時還是會回三樓睡。

3月1日開始,就是本學期最大企劃了,如果我做到了那我就贏了一半。
.....天啊,真是瘋了我.....||||OTZ

我要開始模擬實習。

簡單說就當作我是在上班,每天九點準時進工作室(四樓),然後工作八小時,
六點下班,每週休息兩天,就是要上課的週三和週五。
晚上就是自由時間或是和小密討論功課等。

至於工作內容嘛.....就是畫圖。
強迫我自己畫一天一張1000X1000以上的彩圖,主題就是“奇幻百繪”(之前的)
我要試著把我的能力提昇上去。

這有幾個好處,第一、訓練我畫大圖的能力和速度,
第二、我可以藉此積圖,第三、讓我有實力接下封面插畫的工作,
第四、我還能把這拿來當“slimby ”的成果。

.......我真的是瘋了,要在八小時內從無到有生出一張完稿度高到能當封面的圖!
如果我能畫完就真的太厲害了........

所以呢,PO上來就是為了斷我自己的後路,現在只有咬牙執行(苦笑)
我能不能成功、能不能改變,就看我這次的決心了。


P.S.減重計畫也同時實行。
創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 西爾維斯
  • 雖然這麼說有點晚,可是新年快樂哩!!
    赤提灯更新了喲!特別來通知的~~~
找更多相關文章與討論