【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

今天一整個很幸運。

 

領到了年終獎金,而且五點半一過馬上打卡下班,

然後驚喜般的買到了中文版「魔物獵人插畫設定集」以及「柯普雷的翅膀」。

接著去參加歲末聚餐,在餐會上領到的大樂透還中了四百塊!

心情一整個好~(開心)

 

說起來最近這個月有著微妙的偏財運....當初還以為只有一千塊的生活費,沒想到意外的多了很多筆橫財。

先是我住的大樓的回饋金五百,再來是醫師給的紅包一千,然後是年終比預想來的多,最後是樂透。

18日還可以領到消費卷三千六.......更棒的是!我說不定月底可以上台北玩啦!!XDD

今天和主任確認了,這月的末兩週的週六都不用開會,所以我說不定可以請休假!!= =+

只要有人去值班的話,我就能休了!而且現階段機會很高!喔耶~~!

 

總之,戰利品檢視去也~~

 

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 川苻
  • 來台北啦~~(扭)好久不見了,你若週末要上來要跟我說啊~~~我們約見面
  • 阿植
  • 我已經用消費卷買車票了,所以死活都必須請到假!!(握拳
  • 菲
  • FF參予恭喜WWW
  • 阿植
  • 多謝~

    到時候見了~=w=/