【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

我不知道了啦~想吃紅燒牛腩啦~>A<   我不要再吃魚了!!

修車修掉1200...再幾天就領薪水了.....換句話說也就是倒數一個月?

要評鑑啦~!!!嗄哈哈哈哈哈~~!!!       |||OTZ

BOOLD+還是沒看完(正確來說是被我遺忘了)

弄到了勇往直前2.....突然很想重看1....只看五、六話就好。

頭在痛....然後自從上次重感冒後,我好像帶症頭(台語)了....= =a

容易咳嗽,而且冰的現在完全碰不得,會咳,喝水都喝溫的或熱的。

......可是一直不喝冰的氣管反而會過於脆弱吧?

也該去把我的智齒處理掉了,但是我發覺我越大越排斥侵入性醫療行為.....應該說會怕吧?

百分之零點三等等,縱使是這種微小的機率,可意思就是一千人裡面就會有三個倒楣啊!!

因拔智齒而感染敗血症死掉的也時有耳聞啊!也有去動雷射手術治療近視卻失明的例子啊!(術前評估不足)

可是不拔不行,再不去處理可能真的要切開牙齦了....|||OTZ

 

對不起,其實我超怕死的。(笑)

 

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • A
  • 啊啊...突然想到我小時候曾經有顆了不起的牙齒...
    就是第三顆門牙,"倒著"長在兩顆門牙中間,長在肉裡。結果因為門牙中間的巨縫怎樣都合不起來拍了X光片才發現這件事。
    最後是動手術把整個上顎表皮沿著齒列切開掀起來把那顆牙拿出來,再把皮縫回去,好常一段時間我的每個牙縫間都有線頭在那邊。

    但是,整個過程,一點都不痛...
    因為麻醉得很好吧(?)
    然後我想作紀念的那顆牙被丟掉了。
  • 阿植
  • 嗚啊...真是了不起的牙...=A=

    不過說真的,我覺得把麻醉針插在牙齦上並緩緩注入藥劑時,才是我死命握緊扶手的瞬間...(遠目)