【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

好吧,其實我迷上這個了..... ^^"a

 

 

「アカツハラ帝國」萬歲!!

我愛死這個野心勃勃的赤色帝國了!濃濃的東洋風與科技感,加上那軍國主義的鐵血風格!一整個就是我的愛好嘛!!所以我才會特別在意アカツハラ帝國所發動的東大陸侵略戰役「風見鶏の戦い」啊!

今天正好是4月5日,也就是「風見鶏の戦い」要分出勝負的時候了!而且我覺得這場帝國會贏!!(握拳)

來聊一下我目前所中意的國家與組織吧~

 

這塊【PFⅢ】的舞台「トライホルン大陸」有三個主要大國家,

分別是:與風共生的最古老王國「ウィンドラント王國

    被忌諱的極寒大地「ギガンダル聯邦

    紅的大帝國「アカツハラ帝國

 

然後因為我個人喜歡帝國,所以都盯帝國的東西比較多........(不好意思)

其次喜歡的是「ギガンダル聯邦」,統治極寒世界的原政權 ─ 腐敗的巨人族與帶領革命軍的領袖 ─ 「白雪の魔女エレイン」,以及「闇の国ブライゼル」、「獸の王国ヴォルクルク」一起組織起來的「ギガンダル聯邦」實在很有魅力。在冰天雪地中求生的人民,會看上肥沃的南邊大陸也是無可厚非~

而聯邦中我最喜歡的部隊是「ギガンダル戦竜隊」,是和龍一起行動的帥氣部隊啊!!重要的是主要參與畫師畫的龍都好帥!!XD 

啊,國籍屬於ギガンダル聯邦的組織「ガナー診療所」也蠻有趣的~ 另外比較活躍的就是「ギガンダル0~5魔法師団」和「星宮十二騎師団」了吧?

 

至於「ウィンドラント王国」嘛.....我比較喜歡它的兩個公國「猫の国」和「砂の国ラムル」況且兩位公王都很帥氣呢!貓大公(笑)雖然畫牠的人不多這點讓我覺得頗可惜.....

嘛~反正我是帝國的支持者,所以話題就回到「アカツハラ帝國」吧?

 

帝國現在因為各路畫家的努力,已經出現頗具規模的組織派系與內鬥了,真不愧是帝國!(大笑)

アカツハラ皇帝陛下是個被扶植而上的傀儡皇帝(和洽格姆很像的小正太= =+),身邊有直屬「アカツハラ近衛親兵」,隊員們都很帥氣啊!統一的隊服設計非常有感覺!一群畫師中規中矩的守律感覺很棒啊!

另外專用皇室徽紋為齒輪內有白菊印,和反政府組織「菊皇」藤花內有菊印有著很有趣的關連性~(菊是日本皇室御用)(附帶一提,「アカツハラ帝國」的國徽好像定為內外雙齒輪印了。)

「菊皇」是忠於先帝的勢力,因為現下政權被大將「ヤタ」所掌控,所以現在成為了反對當權勢力。

而直屬於「ヤタの右腕、ナガシマ中将」的「影狼部隊」也是非常受歡迎的組織,隊長百合丸大姐好帥!雖然「影狼部隊」的宗旨是維護國內治安,所以跑去參加北方防衛戰「ベイダオ北領戦」了,沒能出現在「風見鶏の戦い」讓我覺得有些小可惜,不過沒關係!和「特別鬼妖部隊」一起聯合作戰也是非常棒呢!

同樣目前正在參與「ベイダオ北領戦」的傭兵團「金色狼傭兵団」也是我非常喜歡的傭兵團!這傭兵團的成員國籍不限,主要是看團長要支持哪個勢力,目前正在為帝國效力中~w

那為何我會喜歡這團?當然是因為團內帥大叔很多啊!!(p.s.成員服裝很亂,只要有金色或黃色的布就ok)

另外還有職人組織 ─ 戰鬥工兵集團「朝比奈組」,因為有畫師畫了一段他們帥氣毀掉一座城的漫畫,所以目前正在密切監測中(笑)

 

啊啊啊~~反正現在第一章要落幕了,接下來會是什麼呢?

呵呵呵呵~ =W=+

 

-------------------------------四月六日------------------------------

嗯,【PF】的戰況大致上如我所預料,「風見鶏の戦い」帝國大勝!推進至「カナリア平原」。
但北領戰節節敗退,現在退守到鬼妖族的主城了......加油啊!鬼妖軍!現在有新設實驗部隊投入防衛戰,所以!把蘿蔔開出來吧!用科技戰把魔法押回去!!
還有,菊皇!我知道你們是很強的戰力!雖然和現在當局不合,但看在帝國北領都快失陷的份上,拜託你們參戰吧!!

然後這次是北國「ギガンダル聯邦」大獲全勝。目前主力部隊正要攻下貓之國....我說「ローランド王」啊,你要貓大公一頂三啊?!萬一被俘虜了,可是會被○○○○後再被XXXX喔!說不定全族還會被@#$%&%*呢!(笑)

目前三方勢力都集結到「カナリア平原」了,這場不管是誰勝利,到時候的局面都會變得很有趣~假如有幾位強力的繪師都畫了某兩國暫時結盟的圖,萬一被認同後,那又該怎麼發展呢?w

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 穎
  • 『接下來會是什麼』?
    我想應該會是妳開天窗吧?
    我比較想看見妳東方本的進度報告。(折手指)
  • 阿植
  • 對啊,聖經寫的真好,一旦摔了一次天窗,就會給你摔第二扇....

    每次我去錄影節目都會出包是怎樣...這次還給我缺兩個|||OTZ
  • 穎
  • 原來妳簡訊說的『阻咒』是只這個啊?囧
    我還想說是妳見色忘友出現報應之類的……
  • BAGA
  • 阿執迷上這個是預料中的事

    我早就對阿植的進度不抱持著任何的期待了