【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

如題。

兩件事急迫的事讓我很憂心。

網頁的事,再來就是牙齒的事。

 

網頁設計腦袋一片空白,說全權交給我弄......怎麼可能啊!

主要問題就在於原本就就很好了呀!是要我改什麼啦!?||||OTZ

想逃避時就會想睡覺這點是真的。

 

牙齒,很不妙,牙根處的腫塊有很明顯的壓迫感.....

我很討厭動刀,我討厭所有的侵入性、半侵入性治療。

第一次下定決心卻遇到問題,很難下第二次,好不容易決定了,但預約都滿人。

智齒也是,真的很憂心。

 

心情一天比一天不好,也不太想吃飯。

應該說,家裡煮的我吃的很膩(一碗肉燥、一條煎魚、一盤青菜),但是吃外面很貴又不方便,回到家又不好意思自己煮......

血糖一低心情沮喪的就更嚴重....隨著時間過去心情不好依然沒改善,連我打到現在也沒改善。

 

想睡覺,但因為欠的稿又不敢睡,可又畫不出來,拖到晚上又睡不安穩,上班時也一直掛心。

我討厭接這種趕鴨子上架的工作,有錢我也不想要。

 

總之,先找東西吃,然後一個小時後去睡覺,明天隨便找家牙醫去看,接著蒐集評鑑要的資料。

嗯,心情不好。

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dyjd1w2
  • 說實話最恨被人死趕死逼去干什麽...很累啊又很煩.

    阿植要保重身體啊,飯請好好吃,睡覺也是,乾着急也沒有用嘛.總之身體是本錢.

    還有,你都是大人了耶!!無論多討厭都要去醫院治療,牙疼確實很麻煩,但願早日解決吧.

    心情不好,吃點糖怎樣(笑.雖説我本人是很討厭甜食的..
  • 阿植
  • 只要是人就會有討厭的事,而身為一個「大人」就是變成能靠理解來克服厭惡這樣。
找更多相關文章與討論