【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

 

《七姬物語》5 ─ 東和的形狀

怎麼說呢,在這集裡,原本我個人有些反感的翡翠姬,在我心中的好感度成等比級數直線上升!ww

那女人好帥呢!從旁人眼光看起來有些作做的行為都是發自內心,靠著自己思考不斷努力的真姬殿下真的很帥,尤其是賞了破軍王一巴掌那段,還有早先被他抓住領子而不為所動那邊,翡翠姬都霸氣凌人啊──雖然還不及破軍王這個危險份子就是(笑)

破軍王威夷根本就是Fate/SN裡英雄王基賈美修的翻本嘛~霸王之氣一覽無遺。

還有啊,我其實很好奇七姬物語的結局,因為如果說打著「七姬」為書名,就表示戰況只會限於東和,最終這故事最多只能到空澄姬成為一統東和的宮姬。但是惡名昭彰的兩人、包含小空在內的騙子三人組,真正目標其實是獲取天下......所以,照理說之後會發展成東和對抗中原的局面吧?但這就不能稱之為「七姬物語」了說~

嘛~就慢慢追吧。

 

《桃組戰記》5

這本還是一貫的有趣啊~(心)

我好喜歡左近堂繪里的搞笑方式!

雖然我目前只看過桃組這套而已~但是每次都能帶給我愉快的閱讀經驗ww

這次登場的鬼也實在太有趣了,害我忍不住想吐槽。XD

 

《圖書館戰爭SPITFIRE!》1

就是有川浩的那套圖書館系列的漫畫版,

我入手的是鳥弥生畫的版本,他之前有畫過《幽靈旅行代理店》。

至於為何會入手嘛~主要是封面的畫風萌到我吧?

況且女主角就外型而言是我喜歡的類型...(掩面)

線條漂亮,肢體比例與動作感成熟,槍械配件制服什麼的也很有質感,

看到那封面一不小心就敗下了(再掩)

老實說,漫畫畫的很不錯,

看完第一集會讓我非常想找原作來看的有趣程度,應該會繼續追下去。

 

【法醫物語】日劇

這個...只是因為正好看到F大人那裏有釋出片源,

加上當時又在看《聽!骨頭在說話》所以就下來看了...

所以絕對不是因為奇怪的私心喔!絕對不是喔!請相信我!

至於內容嗎...第二集讓我啼笑皆非,我也跟著主角罵出「笨蛋!」(笑)

其他......大概是因為看的多了,加上這又是十幾年前的老片子,

所以裡面提到的死因和知識我大多知道...覺得蠻好猜的。

 

《妖怪聯絡簿》7

這集的BL成份爆表。

雖然我很萌裡面豋場的妖怪們(看不見臉才萌啊!F大人!),不過這集倒是邊看邊苦笑...

啊,不是說不有趣,是因為我嗅到了濃濃的腐味.......(遠目)

 

《魔法老師》252回

............百感交集。

我的原初啊......都已經成為往事的現在,赤松你為何又要做這種事啊?(嘆)

 

附帶一提,前天在拿三節禮金敗書時,順便連【少女革命】一起敗了,因為是VCD版,所以蠻便宜的。只是不知道有沒有時間看,畢竟我連FFX和食靈-零的動畫都還沒看....未看的書也不斷的累積中(掩面)

 

另外,想去看【魔鬼終結者】第四集,乾脆晚上去好了~

趁現在電影票一張120的時候,反正禮金也有剩~ww

 

私心感想報告完畢,以上!

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • RH
  • \私心萬歲/

    >最後一欄上面的完全沒看過…

    嗯…據說漫畫動畫這些,一有腐味很自然就會漸漸一點點腐下去(ry

    原來魔法老師還沒連載完…?

    少女革命VCD超想要啊--(妬
    從前看完還寫過評論,到現在還一很想重溫…有機會要找回去看看。

    喰靈-零最近也打算看,不過還沒有時間(汗)
  • 阿怪
  • 食靈動畫強烈建議一定要先看!
    這是我唯一能接受的百合作,還有,它是少數改編作超越原作的例子,原作漫畫相形之下失色不少。
  • 菲
  • 我也很想看法醫啊啊啊啊(抱頭
    不過認真的覺得等我忙完也找不到片源了(看
  • 阿植
  • >RH

    >一有腐味很自然就會漸漸一點點腐下去

    這道理也可以用在食物上和人上。
    我最初到底是從哪裡被釀掉的呢?(遠目

    魔法老師看這情況要結束還早,笑笑就好。

    少女革命的話我是在光南這個光明正大販賣盜版貨的連鎖店買的,不過因為在這裡可以買到很多便宜的好東西,個人很喜歡。
    還有,上面舉的私心品有興趣的話也可以找來看,或許會有你喜歡的作品。


    >阿怪

    這部動畫的評價普遍很高,不過改編原作而超越原作的作品其實不少,主要要看接手的是哪家公司。

    另,當初沒看動畫是因為之前有看過漫畫版,覺得不怎麼有趣,所以就沒留意,後來因某些說不太出口的理由加上六七的支援,就列入賞閱名單了。


    >菲

    那片源其實是放在300的音樂影視版,現在應該還有得下。(掉到第二頁去了)

    先去弄下來再慢慢看吧!
找更多相關文章與討論