【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

因為今天才終於把這個掃成電子檔,然後有稍微修改一些很細部的地方,沒很明顯。

共八頁的自創連環短篇,奇幻取向,基本上是在拼完稿度,原本想貼網點,但時間不夠而作罷。

這篇是在大學時代和動漫社的大家,花了一週閉關開休羅場爆肝出來的產物.....非常令人懷念~w

裡面登場的店長和那家書店,就是傑拉店長與書店「高海拔檜木林」。

 

是的,其實傑拉算是我個人在奇幻世界的代表人物,而這網誌的名稱由來也源自於此,

如果對於傑拉的書店有興趣,可以去「天使帝國」的商店街看看,不過很久沒更新了~(笑)

至於另外兩人....他們是我另一個故事裡的角色,在這裡是設定為武術與魔法學校的學生。

 

好,以下為黑歷史,請慢用:

01

02

 

03

04

05

06

07

08

....................這篇真的要感謝大家的助手支援,不然還真的不知道能不能如期交稿....

現在整個看下來,真是超級超級令人害羞的!!>///<

當初怎麼會想畫這種東西啊?嗚啊啊啊啊~~~(抱頭)

 

P.S.這期的社刊是南X動漫社有史以來質與量都最高的一本~ww

 

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • HerroX
  • 八頁的漫畫短篇需要一名作者跟兩位助手,這在社團刊物來說已經太豪華了。
  • HerroX
  • 補充:這算是黑歷史.......這是你少數相當有誠意的稿子啊
  • 阿植
  • 一位作者兩個助手的話,JIA也是這麼用的啊!(笑
    我印象中主要是JIA和阿璁,其他人好像有幫忙畫第四頁的書背圖案?啊,第六頁那個書的夢幻效果好像是穎幫忙點的?第四頁好像有幫忙上線?大家到最後畫完自己的稿子都來幫忙就是了~XDD"

    至於會動用到助手的原因,記得好像我是在第一頁的市街場景刻太久,結果到最後最麻煩的第三頁店內仰角圖畫不完,才請他們幫忙處理吧?不過當時大家一起趕稿真的好愉快~聊天聽音樂畫圖,畫到體力不支時倒下,然後一小時後又會被其他眼紅的人挖起來....XD

    真的好開心~
    記得某阿最猛了,只來了一天一夜就畫完六頁,速度超快!!

    另,我每次都很有誠意好不好?從薑餅人到這篇難道你就沒感覺到我的進步嗎?(指)
  • A
  • 看到看過原稿的稿子好懷念啊!
    但是人家那個超混的啊!是不敢去回憶的黑歷史呢...
  • 阿植
  • 哪會啊?那篇很有趣耶~
    兄貴還一直說你那篇如果結局是火燒考場就更刺激了(笑
  • HerroX
  • 你把小密給忘掉了....
  • 我沒忘啊?她有幫畫第四頁啊?兄貴也是

    阿植 於 2009/06/13 21:57 回覆

  • A
  • 如果是火燒烤,可能一個晚上就畫不完了XD
  • 穎
  • 《五運昌隆》啊……真是令人懷念,阿植畫的封面耶!
    排版時還把我的《龍‧騎士》封面和卷末搞錯頁……(遠目)
    是說兄貴的《路標》原稿在學校內找到了~~
  • 阿植
  • 當時搞錯《龍‧騎士》頁數真的很懊惱,應該要先讓你自己寫下頁數的,因為雖然你整疊拿來,但到影印店那裡就被打散了....= ="

    兄貴稿子找到的事我知道,他也來問過我稿子順序的事,是說你有打算給他插花搞嗎?