【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

封獸鵺 

未確認幻想飛行少女 ─ 封獸 ぬえ

種族是「鵺」

 

其實....這張我是從六點半開始畫,畫到上色的中途卻發生了電腦當機.......。A。

然後抱持著平常心(。A。)繼續重畫一遍。

構圖重點是那奇妙的翅膀~~

--------------8/18補-------------

第一次玩星蓮船正式版時,遇到四面的村紗船長,對我丟了船錨下來

四面1.bmp 

好歹我也算是有跑完各作路線的玩家,區區船錨還沒放在眼裡───

 

 

 

四面2.bmp 

下一秒被彈。

 

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Rekka
  • 初次留言! 其實是被封獸小姐萌到了~ XD
    星蓮船裡目前最喜歡的大概就是她和白蓮教主(?)了! 我愛黑色過滕長襪啊!!!! XDDD

    順帶一提 躲開船錨的靈夢好帥!! 下一秒被彈的靈夢好可愛啊啊啊啊!!(尖叫自重
  • 阿植
  • 歡迎歡迎~OwO/

    就外型而言我也很中意這兩隻,雖說我喜歡船長的故事,但我並不是那麼喜歡水手服啊.....
    所以哪天我大概會給她穿上私心的船長服吧?=w=
    封獸後來給白蓮收服這段,總覺得同人應該會有蠻有意思的表現吧?不過按照以往的經驗,大概要一年左右才會醞釀出神作等級的東西來就是了.....

    我個人喜歡這類有動感或是空間感強烈的構圖,反之我氣氛類的圖就畫的不到位,各有所長吧?(笑)
  • 溫燖
  • 小..小鵺(捂臉)
    真可愛Q///Q,能收伏這麼可愛的傳說妖怪,當下白蓮一定心中無限吶喊著:後宮又多一隻萌角啦!!!
    ...於是只是我的妄想而已。
    為什麼白蓮在我心目中是個天然呆呢...(雖然知道設定的故事中應該不是如此)
  • 阿植
  • >溫燖

    我想白蓮應該蠻熟的喔?(指個性上)
    至於鵺啊.....講真的,不管是外貌還是名字上都非常帥氣呢!
    個性雖然是喜歡唱反調,但察覺做錯時倒也會很坦率的承認,這種個性不知該說好還是不好...(笑)