【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

(QAQ).......

微軟太過分了,強制要使用者更新9.0版才准使用MSN.......

根本是暴君的行為啊啊啊!!為了我的貞操(?)我會努力抵抗到底的!!

至少!至少!在我被強迫打開雙腿(?)之前我會想辦法掙扎的!!狗急還是會跳牆喔!!

小心我咬人喔!! \(◎益◎)/

嗯,其實前兩天有用網路流傳的破解法破解了一次,今天就發現那方法已經沒用了.....

真不愧是聖鬥士微軟,招式第二次都會無效化吶................. (年代梗注意)

啊啊啊.......我實在不喜歡9.0......(←有試用過)

 

至少請立個貞潔牌防給我~~\(TTATT)/

 

---------------------11月18補註----------------------

 

.................................最終還是被侵犯了 (掩面泣)

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿怪
  • 我有試著用破解版的8.0一陣子....
    結果還是不敵必須更新的命運..
    9.0真本是個未完成的東西 連打密碼都不是在數字鍵區..(舊版就沒問題)
    安裝也要很久 真是很扯...
  • 阿植
  • 總覺得這次微軟MSN升級事件引來不少人的撻伐(笑)
    9.0真的不是很好用.......