【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

今天晚上,我去搭訕人家。

結果反被邀去咖啡廳喝茶吃蛋糕,整整聊了三小時,還留了聯絡方式(笑)

交到新朋友了,很開心。

 

廢死又有新作,單是第一篇就好糾結好美味啊~~(大心)

 

菌的「索蘭大陸正傳」,到27章這篇整個故事終於開始明朗,應該說邪惡組織(笑)露面了~

而包含這篇索蘭大陸與其番外篇和他以前的「血族行傳」在內,我很期待他的作品。

純正GL向卻又是正統奇幻的作品可是難能可貴啊啊啊!!

 

S的「光明的右手」也是我目前在追的作品,趁現在來提一下。

因為我現在正以龜速閱讀「黑暗的左手」中,所以完全能體會該篇篇名想致敬的心意,

與那微妙的相似與相反之處......我能理解S為何會說不想寫言情的東西......

但是啊,那篇黑暗精靈總受冒險放浪譚(反正篇名從沒確定過)自從加入了深情系的橋段後,

我倒是頗感動耶(何?) 言情其實真沒啥不好,重點是要言之有物啊啊啊!!

 

【時空旅人之妻】這部我只看過電影,老實說我覺得非常棒。

但是,後來我去找了影評卻把電影版罵到一文不值!ww

而這反倒是挑起了我的好奇心,原作到底是寫到怎樣的地步會讓這麼多人對電影開罵呢?

明明我在看電影時已經覺得是很棒的作品了說~

我現在超期待小說的www

 

.................想看的東西累積起來都已經快一公尺高了......(遠目)

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 楓月
  • >/////< !

    好害羞喔@口@!!
    這麼快就說到我XD
  • 阿植
  • 哈哈哈XDD
    當然會提到啊!故意說給你聽的!!(指)

    總之,歡迎光臨,以後還請多多指教了~ m(_ _)m