【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

【獸的演奏者艾琳】

就是之前我提過《獸之奏者》的動畫。

小說第一集的內容可以改編成22集的動畫之多,而且該有的台詞段落都沒少~=w=

還有啊,艾琳頭髮放下來比較萌啊!!瞧第7集朝太陽奔去的那段,多萌啊!!(媽媽也是)

好不容易等她長大,雙馬尾放下來後我還以為能看到我喜歡的模樣,

結果居然瀏海還是沒放下來啊啊啊!!|||OTZ   (幸好剛睡醒時瀏海是放下來的...)

再來是動畫的那兩個自創角色。老實說,我非常不滿。

我知道故事本身是屬於比較“靜”的作品,加上動畫又是走兒童向,所以為了能夠順利進行,

加入自創角色來緩場是常見的做法,之前【十二國記】也是加入了兩個同學來和陽子有所對話,

但是!!重點是這兩人實在太吵太吵了!!看的我好煩燥啊啊啊啊!!!

我還以為等到故事中段就能擺脫他們,可我錯了!!你們到底想死纏爛打到什麼時候啊啊啊!!

快給我滾離我的視線啊啊啊啊啊!!!.................不行!要冷靜!一但認真就輸了!(握拳)

P.S.我現在正在考慮看完鬥蛇篇的進度就要暫時封印這套了。

 

《戲言系列》

這套我是拜託某個鑽石級的博客來會員朋友幫我訂的,當初看到那個價格我嚇到了=A=!

所以就暫時先沒買《完全過激》那三本,可等今天看到書寄來時我才真的驚到了──

靠腰啊!這厚度真的是輕小說的規格嗎?!不要以為你從前面看就能裝做輕小說!!(指)

總之現在正在看《斬首循環》,希望這幾本書買的有價值。

 

《咲-Saki》

因為好奇,所以跑去這部的官網,然後看了日文版漫畫前三話的試閱。

女主角平常一副弱氣萌臉,可發威時那個充滿氣勢的精光一閃是怎麼回事?(笑)

把靜態活表變現的如此熱血,看來會是部奇妙的麻將作品。

動畫不知道好不好看......(我連【K-ON】都還沒看耶...)

 

《結界師26》

一直以來很穩定發展的這部作品,終於也要到高潮了嗎?=W=+

 

《魔法老師28》

雖然我身邊的朋友因為前幾集中的無意義賣肉與吵鬧(雖然現在也一樣)而放棄了這部,

不過我個人還是很喜歡(苦笑),有些段落我還看的超開心的說~

然後悲慘的是,裡面我最看不下去的居然是有名的百合配對──木乃香與剎那......

所以啊,吾友們啊!我看這部絕對不是為了百合而追的啊...超哀傷的啊......

喔、對了,我目前最喜歡的角色是依文、夕映、和香、千雨這四人,其他視情況而定。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 淺色貓
  • SAKI的動畫做得不錯,風格與內容大致跟漫畫相同,但對於人物的著墨則有更進一步的用心,另外,如果說百合成分的多寡會影響阿植妳收看的欲望,那我得說動畫將比漫畫更吸引人。

    ──抱歉我亂入了,期末論文寫到這個時間點,原諒我實在得依靠突襲(?)朋友來排遣壓力wwww
  • 阿植
  • 啊啊,好久不見 m(_ _)m
    論文這種東西我家也有個人在寫(我媽),感覺的出來是非常昏天暗地嘔心瀝血(?)的事。

    另外,與其說百合的成分多寡會影響,還不如說是題材會影響......我對於美少女校園系的作品本身興趣就沒那麼高,通常都是朋友給我就加減看(幸運星、K-NO等都是)。不過既然淺色貓都說動畫做的不錯,我大概會去找來看看,推薦感謝了。

    然後,因為前陣子你們發生的事讓我有些擔心,但也覺得不太好意思留言...= =a
    不過看到半成品現在能畫出獠牙香草的圖讓我比較放心──精神狀況似乎相當亢奮?(笑)
    順道說一下FF13的事,之前有和某位FF系列忠實玩家的友人提起,關於有出現百合配的事,結果被對方以鄙夷的態度說「你居然是因為有GL才會重視這部作品嗎?」......真是天大的冤妄啊~~!!!\QAQ/
  • 淺色貓
  • SAKI一定要說的話,是作品中的麻將元素吸引我,其次是人物關係,但一開始確實要稍微忍耐一下女主角之一原村和老是被強調的胸部就是。

    有關半成品的病情,雖然過幾天很快地又會去住院,但誠如妳所說的,既然精神狀況好到可以畫香草獠牙YY圖,當然現況是還算不錯了。謝謝關心~。
    另外FF13,我承認我是因為百合配才會重視這個作品,失禮了WWWWW
  • SOLA
  • 獸之奏者~我目前是只看過動畫沒看過小說~
    原來那2個傢伙是動畫才有的阿?難怪有時好像一付被人無視~

    只是只看豆蛇篇就把這套封印還蠻可惜的,王獸利嵐跟後半段OP畫面很漂亮喔~
    不過我老覺得後半段式不是有趕劇情?或許也是本身劇情改成動畫不太容易?
    這可能要看過原作才知道了.
  • 阿植
  • >SOLA

    ......你捏我...= " =
    我討厭知道任何關鍵字!!......嘛~算了。
    封印動畫對我而言沒什問題,又沒說不看,只是要等小說出完後再說,反正在這等待方面我還算是挺有耐心的,畢竟只要在可能情況下,我還是會希望先看原作。而且原作因為是文字的關係,有些部份顯的細膩許多。

    順便聊個題外,動畫中老媽被推進池中時,用紅楓葉佈滿水面的意境表達相當漂亮,只有大朋友才會了解的手法真不錯~~

    至於小說,我覺得你有興趣的話,可以看看上橋老師的守護者系列,目前的幾集看的我好感動...QAQ 當然啦,「精靈守護者」的動畫可是絕品,有機會請看看吧!(還是說已經看過了?ww)