因為是憋了很久的東西,所以可能會非常跳痛(?),而且時間點的差距也很大。

再來,內文包含各類感想,如果不想被捏到某些作品的後續劇情,請慎入。

 

X的咧!劇場版羅賓的眼鏡馬尾造型太做弊了!!在會場看到海報時被心臟直擊了一下。

艾斯竟然真的葛屁了?!我還以為海賊不會砍現代的角色說,真是的!貝爾當初要砍啦!!

黑鬍子一夥看起來很反派啊,四分五裂的草帽海賊團到底在做啥呀?練功嗎?果然是練功吧!

和香妳果然是女主角角角角!!!明日菜妳再不登場就危險了啦啊啊啊!!超啊!等妳啦!!

大騷動很有趣!而且動畫是R15吧?這作品也沒在砍角色的吧?(路人死很多

無頭騎士居然是女性體!!她和男人在一塊時有微妙的詭異感啊啊啊啊!!

蕃茄湯好好喝!!道友請吃飯實在很不錯啊~蝦子!海鮮!

DnD好想玩~~可我討厭純戰鬥的破門團!都沒人陪我玩啊啊啊啊!!

廢死桑啊啊啊!我等你啦啊啊啊!!

書沒時間看啦!想要變聰明!日本語まだまだ駄目です!!

餅乾吃太多啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我要喝咖啡牛奶不加糖!!!

嗄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────.....

 

呼──舒服多了~:D

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()