今天去了「塔木朗(タムラ、田村)」吃壽司當晚餐。

其實本來是想去「馬路上」的,可是正好是治喪期間,只好摸摸鼻子到別家去解決。

住花蓮這麼久第一次去這家,因為想吃握壽司,各種考量下點了這個。

端上桌的內容如下:

手握套餐  

握壽司X7 (蝦、魚卵、旗魚、鮭魚、鮪魚+兩種不認識的魚類)

小菜1    (白蘿蔔泡菜,切丁)

小菜2    (紅燒滷肉塊......非常台式口味,煮的很透)

南瓜沙拉 (裡面最讓我意外的一道,生菜+馬鈴薯泥+非常厚實大塊的炸花枝塊+特製南瓜醬汁)

味增湯   (料有到碗的一半,嫩豆腐意外的多,有小魚和魚塊)

甜點   (仙草凍,微甜)

熱麥茶  (是客人就會給你,無糖)

 

這樣吃下來新台幣190元......如果是160就很OK......算了,30就當觀光區的差價。

 

---------------------最近鑑賞心得的分隔線--------------------

《獸之奏者‧王獸篇》好看!!動畫點閱式看完了,確認是只改編小說前兩集的內容。

動畫自創角色中,有個傢伙塑造的很不錯。雖然是妹控。(笑)

《龍紋身的女孩》看完了!!超讚超精采!!

目前在看《玩火的女孩》中,打算看完三集再寫心得。說不定會順便去看電影。

《凡胎》意外的超有趣!感謝大家的推薦。

《ぼくらの》10.........鬼頭你混帳!!!!

 

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()