【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

所以OP上來就是當作賭據用的。 (雖然我的自尊比良心還不值錢,但我還是賭上了!)

 

這幾天好熱呢!

不過待在冷氣室中倒是還好,只是最近開始覺得眼睛出現乾眼症的現象......超不妙...

蘭嶼行的照片還是沒全拿到,真想趕快寫一寫~放在那裡總覺得有疙瘩。

然後想去看電影,七月有幾部想看的,想趁花蓮的電影院大特價時看一看~

(一部100,3D只要120!)

 

還有我食言了......(撇頭)

以上。

 

------------因為不想新開篇章,所以在這裡講-----------

剛在300那看到了名為《廢墟部少女》的微妙漫畫......

我必須很認真的說:麻煩你要畫廢墟就認真點畫好嗎!?

想畫美少女和廢墟也不是這樣的啦啊啊啊啊!!現在這樣看起來根本就不倫不類啦!!

瞧瞧人家天野畫的ARIA不就是完美結合廢墟(雖然不完全算)與美少女的作品例子嗎!?

不要這樣蹧蹋廢墟遊覽的點子啊啊啊啊啊!!!(抱頭哀)

......啊~好想逛廢墟喔~

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 北極熊
  • 廢墟啊...讓我想到以前的舊外婆家
    如果不是因為路很短
    會有種走進去就出不來的錯覺
  • 阿植
  • 我覺得廢墟是非常迷人的。

    如果可以,實在很想去走走...只可惜一個人實在不敢去做廢墟遊歷...(死)