因為颱風的關係,所以原先預定今天(19日)的公祭就不舉行了,

改成昨日(18日)直接出殯與火化,之後順便撿骨。

燒出來的顏色比我預期的漂亮,我本來還以為會看到五顏六色的骨頭說...(笑)

週二(21日)會進行進塔,到時候就功德圓滿了。

 

不過,真的很不習慣,一直有妹還在的錯覺,好幾次都差點問出「妹吃飯了沒?」

聽過來人說,大概還要三年才會習慣,不過在此之前日子依舊照常過。

大家都情意相挺,真的讓我很高興,可是啊......大家似乎很擔心我的心理狀況?

我不敢說我完全沒事,只有聽說這種狀況要等時間蘊釀,哪天就會自己爆出來了。

所以現下我打算不理它,反正這件事我們全家比較有準備,爸媽似乎也還能受的住...

嘛~受不住也沒辦法了~(聳肩)

 

二十三年來,雖然我們姐妹幾乎是各過各的,但是多虧有妳,日子變的很不一樣,

謝謝妳給我們、給大家如此多的東西,爸媽的事我會再加油,我自己也會再努力的。

我過的很幸福,希望妳這一生也是過的很幸福,寶貝,我愛妳。

 

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()