【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

RUMIA-1 

因為其他的部份不知該如何處理,所以最後決定這種大小就好。

然後和別的部門的同事要到了Photoshop CS4 ,就順便把這張拿來當測試用~

功能感覺比以前還強大!。A。

 

底下收入兩個我比較喜歡的濾鏡效果

RUMIA-2 

RUMIA-3 

.........嗯,紅色圖存JPG果然還是會有問題...= =a

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 貓奴
  • 3張圖都好讚...
    好像快點學會電繪阿~
    圖掃描中...
  • 電腦繪圖只需要會使用一至二種軟體就可以闖遍天下了,正確來說,現在在畫圖的不外乎是使用Photoshop就是SAI,這兩種各有優勢。

    SAI是Painter的簡易版,比Painter容易上手,優點是具有手抖修正,能夠輕易畫出漂亮到使人感動的線條,而且畫面可以像在紙上畫一樣到處亂旋轉,強調的是手繪的功能。

    Photoshop是超級萬用強大的圖像軟體,從畫圖、修照片、合成,乃至製作簡易動畫全部可以搞定,是全世界最多繪師使用的軟體,強力推薦一定要學會。

    還有就是要買個繪圖板,價格大約一千~二千不等,買樸素簡單的很好用了,可以用很多年,推薦品牌為WACOM
    當然你要滑鼠繪圖我也不反對...實際上我最初就是用滑鼠在畫彩圖的,而且這是上也確實存在著滑鼠達人。

    阿植 於 2010/12/01 21:13 回覆

  • 北極熊
  • 我可以開玩笑的說..
    最後一張獵奇了嗎?
    完稿前跟完稿後差很多...
  • 差很多嗎?我覺得還好耶~至少線條是一樣的,我完全沒改。
    不過顏色部份,也就只是加了紅色的背景,比較像在完稿的是玩了濾鏡效果,我把CS4中所有的效果都試了一遍,而上面第二張與第三張是我測試出來感覺最好的~

    附帶一提,若真要我三張拿一張出去的話,我會挑第二張。

    阿植 於 2010/12/01 21:19 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消