【有關本BLOG的小事情】
1.管理者是樹懶  2.管理者是會吃書的樹懶  3.管理者是會吃書又愛吃百合的樹懶  4.管理者是會吃書愛吃百合又會亂吃東西的樹懶  5.請勿拍打樹懶,但歡迎隨意餵食

據說今年就是馬雅歷法中第五個太陽歷的最後一年,之後太陽會消失,人類說不定會毀滅。

不過很可惜的是,自小父母師長就教導我們「當一天和尚,敲一天鐘」,所以說就工作到最後一刻吧!

 

回顧2011年,也就是民國100年,比起以往要來的短暫,可以說不知不覺間就結束了。明明才剛過完年,怎麼一下子就要交年中成果報告?再一下子就要年終總核銷,接著就是尾牙月,明年就來了。時間真的超快的,每天每天都在哀嚎「我不想工作」中度過,但每天依舊在工作。

今年2012年會是怎樣的一年呢?如果真如馬雅曆法所說是世界末日的話,那可真讓人遺憾。

 

總之最近天氣很冷,大家多多保重。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 綠茶貓
  • 新年快樂~阿植~
    有什麼新年新希望呢?
    (有點老的拜年方式...)

    來這裡也一年多了WW
    祝阿植身體健康,萬事如意WW
    (老梗祝福)
  • 阿植
  • 謝謝,你的祝福我就收下了~
    至於新希望......發票中頭彩算不算呢?(笑)
    也祝福你課業順利,希望今年大家都能平安度過。
  • sdvsds
  • 新年快乐啊.
    新年的时候做了梦,梦见世界末日啦,所以按照梦是反的来说,我们还是会有2013,2014的,所以好好工作吧!XD
  • 阿植
  • 唉呀呀~好久不見~新年快樂啊!!XDD
    工作當然是逃不掉的,但是還是一直想著哪天可以放個長假什麼的~
    這種身為鬱悶上班族的小小心願,當做一種慰藉也不為過吧~(笑)