因為很開心,所以丟上來記錄一下。

 

一開始是先和老爸試玩「殭屍小鎮」,但因為規則對爸來說太困難,很快就放棄了。

接著改開始玩象棋。我的象棋是小時候和爸學的,所以棋路風格很相似,但因為我是和他學,自然輸很大一截......玩了四場全部慘滅...=A=|||

後來改玩靠運氣成分比較大的暗棋,結果不知為何運氣極背,玩兩場都以一種很誇張的方式輸掉...|||OTZ

老媽看我們玩的很嗨(背到很誇張,所以兩人狂笑不止),就提議三個人來玩盤跳棋。

第一場趁著老媽與老爸互相卡位纏鬥時,趁亂獲得勝利=w=+ 然後老爸第二、老媽墊底~

因為用過腦所以清醒過來的老媽,不甘心的提議再玩一盤,結果這次在爸媽有意識的攻擊下,我墊底慘敗(差了七步),老爸第二,老媽樂勝。

獲得勝利心滿意足的老媽帶著微笑跑去睡覺,睡前還放話說明早再來繼續~XDD

看來我們家找到過年過節最適合的玩樂方式了。

跳棋真的很好玩。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()