今年母親節基本上就是一直待在家裡打麥塊這樣~(好糜爛)

主要是因為母親大人出國去啦~而且還是和我朋友一起去玩..............我前一天還出公差淋了兩小時半的雨啊!!這是什麼溫差感啊!?

算了,至少我麥塊玩的很開心~......老實說也是因為最近這幾天電腦修好了,所以一直都在打電動,沒看書自然也沒啥心得能寫...(抹臉)

 

總之快速報告一下:

最近的新消息大概就是東方系列的第十四作東方輝針城(とうほうきしんじょう)~ Double Dealing Character.情報公開,神主隔了兩年才推出的新作,很可能是新的篇章。從「風神錄」到「星蓮船」主題都是「信仰」,這次不知道會換成什麼主題~真期待呢~看來似乎也到了練回彈幕手感的時候啦!=W=+

動畫「進擊的巨人」水準大致還在水平上,如果保持下去應該會是很棒的大作。「科學的超電磁砲S」最近劇情變的嚴肅,片尾感覺還真有劇場版風格吶.......其他有再看的動畫就普通~

漫畫部分我看了《LAST GAME 青春角力賽》,基本上就是看男主角哭哭~XD" 不是啦,是因為女主角太難攻陷了,現在狀況就是周圍的人都知道狀況,可當事人就是一直鬼打牆~~總之是蠻好看的愛情漫畫,不拖戲的話就會變成「可以敗下來」的好作品。

另外單行本部最近我入手了《GANGSTA黑街》和《巴爾札的軍靴》,都是畫風很棒的作品,而且也都能當腐漫看。《GANGSTA》之前在網路上的翻譯是「匪徒」,台灣東立翻成「黑街」,一口氣出了兩集看起來很過癮,我個人很喜歡這種類的題材,我看的很開心~下一集會講兩人的回憶篇,保證會萌煞一狗票子的腐女~(笑) 《巴爾札的軍靴》是之前友人推薦的,以架空的十九世紀軍校為舞台,畫風細緻俐落,場景物件等細節都非常考究,也是挺有趣的作品。

大概先這樣吧,上述的改天再來好好介紹。

以上。

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()