...姬屋

百年老店的驕傲

在90%的地表被水所覆蓋的火星上,在水面上重建而成的觀光都市新威尼斯,來自地球的少女水無燈裡,來到這裡進入一家年輕的領航員公司ARIA,決心成為一個獨當一面的領航員,一個充滿希望夢想歡笑的溫馨故事,描述著燈裡在ARIA的點點滴滴。其中新威尼斯還有另外兩家領航員公司,包括了百年老店姬屋,有著個性剛烈的資深領航員晃,與率真可愛的千金小姐藍華,在姬屋特集中,有當家領航員晃的個人介紹,並深入了解姬屋的歷史。




ARIA公司...

傳說中的系譜

在湛藍的新亞得里亞海旁,一家純白色的小店悄悄開幕,這是新威尼斯相隔20年後,第一次有新領航員店加入,ARIA的出現在新威尼斯引起極大的震撼,天野梢的作品「水星領航員」就是以ARIA與其他領航員之間的故事為主軸發展。透過天野梢清新流暢的筆觸,美麗如夢的風景裡,讓我們感受到故事中力爭上游追求夢想的少女們,之間動人燦爛、觸動內心的成長故事。



橘色行星.....

舟上的革新

在地球遭受高度機械化的汙染與傷害後,人們不禁開始夢想過去單純澄淨的生活方式,在清澈的環境下,無憂無慮、充滿理想的態度,洗滌了煩悶壓抑的心靈,水星領航員就是這樣一部描述著輕舟美人的舒服故事。在水星上三家知名的領航員公司,新興的熱門公司橘色行星,經由財團投資的超大規模,在業界引起了極大的震撼。



超怨念的啦!!! = =
偽領航員介紹誌,專門針對知名的領航員做特別報導!
還有三家公司的設計草圖與背景資料,另送上可組合的模型屋......
一本要價514........|||OTZ

真的好怨啊~
不過因為是日文,想等等看東立會不會中文化,價格會不會降一些...
降到300一定買= =+


創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()