今天突然收到貨運行的電話,說是有貨物要送過來,
回想起老媽好像有說過這回事,確定不是詐騙集團才下去簽收~

一張雙人彈簧床墊,一張圓木桌外加四袋雜物......就這麼給我堆在公寓門口 ="=
簽了名,確認單子上的貨物都沒錯,一抬頭───人全跑光了......

.....喵的!!真他X的好樣的!!我家現在可是只有我一個耶!!
人全跑光了是叫我怎麼搬!? =皿=凸

反正能搬的就先搬,花了點時間把木桌“橋”進電梯,終於就只剩那張彈簧床了。
幸好老爸下午回來,爸看了看,說電梯太小塞不進去,要走樓梯搬。

.....................啥??!!!六樓耶!!

老爸笑笑的說,我搬就好,多你幫忙反而會礙事~
然後就看他將床墊傾斜45度角,反手揹到背上,就這樣爬上去了...=口=

該怎麼說呢...真是好厲害啊!!雖然之前我家曾經開過搬家公司,
所以我爸很會搬家,加上我們家又常常搬(目前紀錄是十三次),技巧鍛鍊的非常熟練。
不過這也太厲害了!一看就知道是專業的動作,搬東西的角度和施力點都非常漂亮!

真不愧是專業的!所謂:行家一出手,就知有沒有~

中間還是有休息兩次,我擔心老爸的腰,爸回答腳比較吃力,說是太久沒運動了....
......這不是沒運動的問題吧!?老爸,你可別太勉強啊!
畢竟都快五十的人了,千萬要保重身體,這還要用好幾十年的!

創作者介紹

《 高海拔檜木林 》

阿植 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()